Forum Mini Modélisme : Le forum des passionnés de RC taille réduite :.
Google
Mini Modélisme

Bienvenue sur Mini Modélisme ! Votre forum sur les Minis voitures, les Minis motos, les Minis hélicos, les Minis avions et les Minis bateaux ! Bref tout le micro RC !



 Forum Mini Modélisme : FAQ :.FAQ   Forum Mini modelisme : Version du forum :.Version   Forum Mini-Modelisme : Rangs :.Rangs   Forum Mini-Modélisme : Rechercher :.Rechercher   Forum Mini Modelisme : Liste des Membres :.Liste des Membres   Forum Mini RC : Groupes d'utilisateurs :.Groupes d'utilisateurs 
 S'enregistrerS'enregistrer   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



Sujet - Phoenix RC {SOS / Dépannage}

 

Répondre au sujet   Index du Forum Mini-Modélisme MM -> Retour partie Logiciels et simulateurs RC
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
DJO L'HELICO
Nano parleur
Nano parleur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Mai 2013
Messages: 29
Groupes d'utilisateurs: 
[L'air L'air ]
[ Les collectionneurs ]
[ Les micros nanos ]
[ Les scalistes ]

Localisation: France / 29 / Bretagne : QUIMPER

Statut: Absent

Message Posté le: 21 Fév 2014, 23:25    Sujet du message: - Phoenix RC {SOS / Dépannage} Répondre en citant

[Admin : Post SOS / Dépannages sur Phoenix RC]
Post ouvert destiné à tous les soucis que nos membres rencontrent avec ce logiciel.
!! Avant de poster pensez à lire les Retours d'EXpériences des membres avec le(s) lien(s) ci-dessous afin de vous assurer que votre problème n'a pas déjà été abordé !!
Règle : attendez que les problèmes abordés dans le sujet soient résolus avant de poster de nouveaux soucis. Merci de centraliser ici toutes les demandes de support/aides vis-à-vis de ce software.
Fleche Lien vers fiche/retours expériences/comparatifs de Phoenix RC AVEC des compatibilités et settings radios en bas du premier post


Manuel : Accessible une fois installé (aide dans le menu du logiciel ou dans votre menu démarrer->programmes->phoenixRC->User manual)
Packs et accessoires : www.mini-modelisme.newocx.com/models-parts-finder.php?ref=Phoenix+RC



= = =



Ne jamais oublier que calibrations = tous les sticks aux neutres (gaz compris, donc au milieu) et inters non activés (positions 0).


PLR a écrit:
Une extension peut-être utile pour un nul...(impatient d'apprendre)
Question :
J'ai fait un peu le tour de mon problème.
On est en hiver, froid, vent, pluie, neige freinent les ardeurs de l'apprenti-pilote.
De plus le vol à l’intérieur et la casse qui risque de se produire avec le 120 SR deviennent frustrants.
J'ai regardé du côté des simulateurs.
J'en ai repéré deux :
- Phoenix 4 (tournerait sous Mac intel)
- Real Flight (pas précisé)
... qui supposent aussi l'achat d'une radio même un peu basique (DX6i) qui se situerait encore juste dans mes moyens.
J'ai évidemment lu les ZE sur ces deux simulateurs, et j'aurais en théorie une préférence pour Phoenix 4
L'un de mes iMac(s) 27" tourne sous Windows 7 via "Bootcamp", çà devrait logiquement faire l'affaire.
Profiter de l'hiver pour avancer m’arrangerait bien, surtout que durant la belle saison j'ai fort à faire avec mes "Oldtimers" et mes voyages.

Bien vu ou pas ?



MasterXela a écrit:
Alors, effectivement en hiver, si on n'a pas accès à un gymnase, soit il faut de petites machines (ne dépassant pas 20-25cm) soit des simus.

Pour les simus, de ce que j'ai pu en voir, les deux devraient tourner soit avec bootcamp/dualboot soit en parallèle.

Tu peux regarder par là par ex : www.helifreak.com/showthread.php?t=497539

Après, moi je t'orienterai plus sur Phoenix car la politique de RF je n'aime pas, trop mercantiles. Et si tu pars sur Phoenix, tu as des packs dont certains avec DX6i qui te servirai par la suite pour tes vrais RCs.

Mais avant de franchir le pas, il faut bien voir qu'un simu ne te servira que si tu vas vers des machines très demandeuses OU des avions, en gros si tu ne penses pas dépasser les FPs en difficulté tu ferai mieux de t'acheter un petit Coax genre MCX pour passer l'hier.


PLR a écrit:
Ce matin, un Pro, qui fut pilote d'essai chez Robbe me disait :
"Un hélicoptère, c'est un ballon à faire tenir au bout d'un doigt "Il faut sans arrêt le travailler...il volait quatre heures par jour...

Je pense que je vais partir sur Phoenix 4 (la 5 sort ces jours et sera dispo en Update) Il me l'a conseillé aussi, d'autant qu'un de ses potes champion d'acro sur hélis s'entraîne les jours de pluie là-dessus pour garder la main.

Tout-çà rejoint bien ton opinion sur Phoenix.


PLR a écrit:
Ca fonctionne ! Ma machine :
- iMac 27" (de première génération)
- Processeur Intel bi-coeurs cadencés à 3.06 Ghz 64bits
- DD 1 To
- Carte graphique Ati radeon HD 256 mb
- Mémoire 12 GB
- OSX Maverick
- Bootcamp
- Windows 7 édition familiale

NB : La carte graphique est son seul point faible: 50% de qualité d'affichage pour que çà tourne vraiment rond, surtout avec une résolution d'affichage de 2560 x 1440 sous W7.




= = =



internet a écrit:
Pour commencer , j'ai une vieille installation de XP 2 sur boot Camp et une autre sur Parallel 5.0 sur mon Mac Pro de 2007 qui tourne sous 10.6.8.
J'ai d'abord galéré car les deux lecteurs DVD internes de mon MacPro n'arrivaient pas correctement à lire les DVD fournis !
J'ai alors réussi à créer une image disque des DVD avec l'utilitaire Apple (Utilitaire de Disque). Grace à cela, j'ai pu lire les softs. Les Installateurs ne démarraient pas correctement sur XP2 à partir de parrallel. J'ai alors tenté une nouvelle installation vierge de XP, sans succès, le simulateur ne voulait toujours pas démarrer.
Je me suis résolu à installer windows 7 sous parallel 5.0.
L'installation windaube a fonctionné puis est venu le temps d'installer Phoenix. Tout a bien débuté, jusqu'à la mise à jour et à la configuration de la commande. Puis, ce fut une série de plantons à répétition (Mon mac avait du planter deux à trois fois depuis 2007 !). Dégradations du système apple avec perte du clavier notamment...

Du coup, j'ai abandonné en me disant que cette machine était trop vieille !

Je me suis alors penché sur mon Mac Book Pro 13" de 2008 que j'ai configuré sous boot camp avec Seven. Là, tout s'est enchaîné : l'installation et le fonctionnement se sont bien passés.
J'ai pu paramétrer la commande et faire envoler le quad.

Ne m'avouant pas vaincu, je tenais à réussir à faire fonctionner le simulateur sur le Mac Pro (double écran 20 et 19"). Après de multiples péripéties et redémarrages, j'y suis arrivé. J'ai d'abord reformaté ma partition Boot Camp afin de repartir avec du neuf. Je me suis d'abord fait avoir par une histoire de taille. Seven demande au minimum 31 Go environ. Puis l'installation s'est bien déroulée, si ce n'est une perte de la souris apple . Heureusement que ma tablette graphique a été reconnue de suite. Bref, j'arrive alors à faire fonctionner Phoenix sur boot Camp. J'ai alors décidé de tenter le coup et de faire une copie de ma partition Boot Camp dans Parallel (aller au menu :"Fichier" et taper "Nouveau...". Là, Parrallel propose la fonction de copier la partition BootCamp . Et alors, tout fonctionne avec fluidité avec Parallel 5.0 en direct de Mac OS 10.6.8 et j'ai récupéré la souris en plus !




= = =



Salut MasterXela,

J'espère que tu vas bien. De mon côté, j'ai suivi en partie tes conseils. Je viens de faire une super affaire. Je viens d'acheter d'occas, sur le bon coin, 1 PHOENIX V2.5, une radio Game Pilot 6 voies et son driver, + 1 cable USB avec dongle, le tout pour... 50€ FDPI Rit

Un truc rigolo au passage.
La telco était en mode 1. Je m'apprétais à lui ouvrir le ventre pour la mettre en mode 2. Je la retourne et je vois à l'arrière de la telco 2 vis placées symétriquement au niveau des manettes.
Celle de droite avait l'air dévissée et celle de gauche (gaz en mode 1, vue de l'arrière) était enfoncée. Là, j'ai eu une intuition. Idee

J'ai dévissé la vis enfoncée et j'ai vissé celle qui était sortie. EH là, Miracle, les manettes sont passées en mode 2. Clin d oeil

Bon revenons à nos moutons. J'ai installé PHOENIX sur mon ordi, le driver de la telco également. Je mets en marche, tout se passe bien... mais pas de mise à jour d'accessible. Question Question Question
J'ai finis par trouver un lien qui permet de télécharger et d'installer directement une V4 en toute légalité, biscotte le dongle. Diablotin J'ai ensuite fais les mises à jour successives jusqu'à la V5.0c.
Voici ce lien qui marche très bien : http://www.phoenix-sim-files3.com/updates/ALL/phoenixRC_ANY_40_update.exe

Maintenant, si tu es d'accord, je vais faire appelle à tes compétences, car moi je sèche. Pourrais tu m'expliquer, stp (comme à un BB), la signification des différentes courbes et sur quelle(s) voie(s) on les applique. Question


J'ai choisi de voler avec un hélicoptère à flotteurs "SEA RANGERS". je voudrais avoir ton avis sur mes réglages :



UN GRAND MERCI D'AVANCE. Embarasse

_________________
Spécialisé dans les hélicoptères "maquette", ne désespère pas de s'instruire encore et toujours...
Simulateur de vol : PHOENIX V5.0q.
3 voies I.R. BI : SYMA S111G AGUSTA "Coast Guards" ; Eurocopter EC130 "Version commerciale" ;
     Eurocopter EC135 "Gendarmerie" ; Eurocopter EC145 "Sécurité civile".
Moyen 3 voies 2,4GHz BI : SYMA S34G "Chinook Camo" ; UDI "Black Hawk UH-60".
4 voies 2,4GHz BI : NINE EAGLES BRAVO III "Jungle Camouflage" ; E-SKY Nano "Schweizer/Hugues 300C".
Moyen 4 voies 2,4GHz BI : J. PERKINS TWISTER MEDEVAC "Bell 47G Navy".
4 voies 2,4GHz FP : V911 (Hélico école) ; GREAT WALL 9968 "Sky Maker UH-1 Huey" ; NINES EAGLES "Solo pro 127 H500 civil" Flybarless.
Moyen 4 voies 2,4GHz FP : HUBSAN H101B "Lynx".
DJO L'HELICO est absent  Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MasterXela
Administrateur
Administrateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Jan 2012
Messages: 2121
Groupes d'utilisateurs: 
[L'air L'air ]
[L'eau L'eau ]
[ La terre ]
[ Les belliqueux ]
[ Les bikers RC ]
[ Les boutiques ]
[ Les collectionneurs ]
[ Les compétiteurs ]
[ Les maousses ]
[ Les maquettistes ]
[ Les marques ]
[ Les micros nanos ]
[ Les modos ]
[ Les multisRotors ]
[ Les sages ]
[ Les scalistes ]
[ Les voltigeurs ]

Localisation: France / 91 / Ile De France : Rochefort Beach

Statut: Absent

Message Posté le: 22 Fév 2014, 20:01    Sujet du message: Répondre en citant

DJO L'HELICO a écrit:
J'ai finis par trouver un lien qui permet de télécharger et d'installer directement une V4 en toute légalité, biscotte le dongle. Diablotin J'ai ensuite fais les mises à jour successives jusqu'à la V5.0c.
Voici ce lien qui marche très bien : http://www.phoenix-sim-files3.com/updates/ALL/phoenixRC_ANY_40_update.exe

Merci pour ce lien DJO, ça complète ceux que je donnais dans le second post : www.helibuy.com/pub/download/latest.html / https://dl.dropbox.com/u/104386924/phoenixRC_ANY_30m_update.exe (tout vers 3.0m) / www.fileshut.com/download/tQxAiTtc/phoenixrc_25v_30m_update.exe.html (2.5v vers 3.0m).



DJO L'HELICO a écrit:
Maintenant, si tu es d'accord, je vais faire appelle à tes compétences, car moi je sèche. Pourrais tu m'expliquer, stp (comme à un BB), la signification des différentes courbes et sur quelle(s) voie(s) on les applique. Question

J'ai choisi de voler avec un hélicoptère à flotteurs "SEA RANGERS". je voudrais avoir ton avis sur mes réglages :

Je regarderai les courbes de plus près d'ici quelques jours, car en fait je laisse les courbes de base Embarasse

Par contre, pour les voies et les settings, si tu veux l'utiliser basiquement tu peux prendre ça en référence : clic.

Si tu veux l'utiliser en vrai CP ça : clic.
Seule intervention dans le logiciel : on peut régler la courbe du Gyro, car si on le fait sur la radio ça bug ...

Fleche Les "numéros" des voies risquent de différer selon la radio que tu utilises, il faut juste regarder celles qui fonctionnent ensemble et qui sont "mappées".

_________________
La loi c'est moi ^^ ! Forum Mini Modélisme, votre référence mini et micro RC !

ProBoat BlackJack 9; Steerix STRX9; WLToys WL911
Losi micros T/DT/HR; Latrax Teton
HeliMax 1SQ Vcam
HeliMax Huey; Blade MCX 2, CX3
NE SP128; Esky F150
Blade Nano CPX
Parkzone UM T28, UM P51D
Spektrum DX7s; Walkera Devo 8s
MasterXela est absent  Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
DJO L'HELICO
Nano parleur
Nano parleur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Mai 2013
Messages: 29
Groupes d'utilisateurs: 
[L'air L'air ]
[ Les collectionneurs ]
[ Les micros nanos ]
[ Les scalistes ]

Localisation: France / 29 / Bretagne : QUIMPER

Statut: Absent

Message Posté le: 22 Fév 2014, 23:16    Sujet du message: Répondre en citant

Salut MasterXela, et merci pour tes réponses claires.

Toutefois, je t'informe que ma telco n'a pas de réglages internes, je ne peux agir qu'au niveau des settings de PHOENIX. Puis-je me servir de tes copies d'écran "basique" et "CP" dans ces conditions ?

Pour ce qui est de la courbe du GYRO, peux-tu également me fournir une copie d'écran stp ?

Merci de ton attention.

_________________
Spécialisé dans les hélicoptères "maquette", ne désespère pas de s'instruire encore et toujours...
Simulateur de vol : PHOENIX V5.0q.
3 voies I.R. BI : SYMA S111G AGUSTA "Coast Guards" ; Eurocopter EC130 "Version commerciale" ;
     Eurocopter EC135 "Gendarmerie" ; Eurocopter EC145 "Sécurité civile".
Moyen 3 voies 2,4GHz BI : SYMA S34G "Chinook Camo" ; UDI "Black Hawk UH-60".
4 voies 2,4GHz BI : NINE EAGLES BRAVO III "Jungle Camouflage" ; E-SKY Nano "Schweizer/Hugues 300C".
Moyen 4 voies 2,4GHz BI : J. PERKINS TWISTER MEDEVAC "Bell 47G Navy".
4 voies 2,4GHz FP : V911 (Hélico école) ; GREAT WALL 9968 "Sky Maker UH-1 Huey" ; NINES EAGLES "Solo pro 127 H500 civil" Flybarless.
Moyen 4 voies 2,4GHz FP : HUBSAN H101B "Lynx".
DJO L'HELICO est absent  Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MasterXela
Administrateur
Administrateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Jan 2012
Messages: 2121
Groupes d'utilisateurs: 
[L'air L'air ]
[L'eau L'eau ]
[ La terre ]
[ Les belliqueux ]
[ Les bikers RC ]
[ Les boutiques ]
[ Les collectionneurs ]
[ Les compétiteurs ]
[ Les maousses ]
[ Les maquettistes ]
[ Les marques ]
[ Les micros nanos ]
[ Les modos ]
[ Les multisRotors ]
[ Les sages ]
[ Les scalistes ]
[ Les voltigeurs ]

Localisation: France / 91 / Ile De France : Rochefort Beach

Statut: Absent

Message Posté le: 23 Fév 2014, 13:28    Sujet du message: Répondre en citant

Déjà combien de voies as-tu réussi à faire détecter à la calibration ?? Juste les sticks ou aussi des inters ?

Pour ce qui est des réglages internes des radios, dans les settings que je mets pour phoenix la radio est toujours la plus neutre possible, tu peux à coup sûr te servir des réglages basiques, et si tu as que 4 voies de détéctées plus précisément de ceux là : www.youtube.com/watch?v=Epj4trdyPYs , en laissant en touches l'idle-up et le gyro.

Pour la courbe du gyro tu peux t'en passer pour le moment car je ne pense pas que tu aies une queue molle ou faisant des gauches/droites dans le simu ni d'inter de dispo.

Essaye de bien mettre les voies en conjugaison et de passer l'iddle up (avec ta touche 3) voir ce que ça donne => le moteur devrait se lancer en continu et tes variations sur les gaz autour du neutre devraient te faire monter/descendre. Cf. http://youtu.be/Epj4trdyPYs?t=2m40s & www.youtube.com/watch?v=Yjp7Zm_KfQg

Moi je vais recevoir un 1SQ V-Cam dans pas long, avec nouvelle radio etc. Je vais donc rebosser sur des settings avec Phoenix à ce moment, je reviendrai compléter ce post.

_________________
La loi c'est moi ^^ ! Forum Mini Modélisme, votre référence mini et micro RC !

ProBoat BlackJack 9; Steerix STRX9; WLToys WL911
Losi micros T/DT/HR; Latrax Teton
HeliMax 1SQ Vcam
HeliMax Huey; Blade MCX 2, CX3
NE SP128; Esky F150
Blade Nano CPX
Parkzone UM T28, UM P51D
Spektrum DX7s; Walkera Devo 8s
MasterXela est absent  Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
DJO L'HELICO
Nano parleur
Nano parleur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Mai 2013
Messages: 29
Groupes d'utilisateurs: 
[L'air L'air ]
[ Les collectionneurs ]
[ Les micros nanos ]
[ Les scalistes ]

Localisation: France / 29 / Bretagne : QUIMPER

Statut: Absent

Message Posté le: 23 Fév 2014, 13:54    Sujet du message: Répondre en citant

Salut MasterXela,

Ma radio possède 2 inters pris en compte par le simu.
voie 5 : inter gauche
voie 6 : inter droit

J'ai suivi tes conseil précédents à propos de créer un nouveau profil de Cde auquel j'ai associé ton profil "basique". Effactivement les hélicos choisis avec ne plantent plus le logiciel. Merci.

En revanche, j'ai beau effacer les anciens profils, ils réapparaissent à chaque démarrage de PHOENIX ???

_________________
Spécialisé dans les hélicoptères "maquette", ne désespère pas de s'instruire encore et toujours...
Simulateur de vol : PHOENIX V5.0q.
3 voies I.R. BI : SYMA S111G AGUSTA "Coast Guards" ; Eurocopter EC130 "Version commerciale" ;
     Eurocopter EC135 "Gendarmerie" ; Eurocopter EC145 "Sécurité civile".
Moyen 3 voies 2,4GHz BI : SYMA S34G "Chinook Camo" ; UDI "Black Hawk UH-60".
4 voies 2,4GHz BI : NINE EAGLES BRAVO III "Jungle Camouflage" ; E-SKY Nano "Schweizer/Hugues 300C".
Moyen 4 voies 2,4GHz BI : J. PERKINS TWISTER MEDEVAC "Bell 47G Navy".
4 voies 2,4GHz FP : V911 (Hélico école) ; GREAT WALL 9968 "Sky Maker UH-1 Huey" ; NINES EAGLES "Solo pro 127 H500 civil" Flybarless.
Moyen 4 voies 2,4GHz FP : HUBSAN H101B "Lynx".
DJO L'HELICO est absent  Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MasterXela
Administrateur
Administrateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Jan 2012
Messages: 2121
Groupes d'utilisateurs: 
[L'air L'air ]
[L'eau L'eau ]
[ La terre ]
[ Les belliqueux ]
[ Les bikers RC ]
[ Les boutiques ]
[ Les collectionneurs ]
[ Les compétiteurs ]
[ Les maousses ]
[ Les maquettistes ]
[ Les marques ]
[ Les micros nanos ]
[ Les modos ]
[ Les multisRotors ]
[ Les sages ]
[ Les scalistes ]
[ Les voltigeurs ]

Localisation: France / 91 / Ile De France : Rochefort Beach

Statut: Absent

Message Posté le: 23 Fév 2014, 15:27    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, entre temps j'ai bossé dessus, là tu as une capture de settings pour une 4 canaux classiques : ici.

J'ai utilisé une radio 4 canaux (wk-2402) et je passe une vidéo sur YT pour te montrer que rien qu'avec ça on peut tout faire => sera dispo d'ici quelques heures sur ce lien : www.youtube.com/watch?v=HvhEN_dlv2k .

Fleche Toi, du coup mappe tes inters, sur un met l'Iddle Up et sur l'autre le Gyro, comme ça ça sera bien confortable au lieu de chercher des touches.

_________________
La loi c'est moi ^^ ! Forum Mini Modélisme, votre référence mini et micro RC !

ProBoat BlackJack 9; Steerix STRX9; WLToys WL911
Losi micros T/DT/HR; Latrax Teton
HeliMax 1SQ Vcam
HeliMax Huey; Blade MCX 2, CX3
NE SP128; Esky F150
Blade Nano CPX
Parkzone UM T28, UM P51D
Spektrum DX7s; Walkera Devo 8s
MasterXela est absent  Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MasterXela
Administrateur
Administrateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Jan 2012
Messages: 2121
Groupes d'utilisateurs: 
[L'air L'air ]
[L'eau L'eau ]
[ La terre ]
[ Les belliqueux ]
[ Les bikers RC ]
[ Les boutiques ]
[ Les collectionneurs ]
[ Les compétiteurs ]
[ Les maousses ]
[ Les maquettistes ]
[ Les marques ]
[ Les micros nanos ]
[ Les modos ]
[ Les multisRotors ]
[ Les sages ]
[ Les scalistes ]
[ Les voltigeurs ]

Localisation: France / 91 / Ile De France : Rochefort Beach

Statut: Absent

Message Posté le: 06 Oct 2014, 10:06    Sujet du message: Répondre en citant

Fleche Récupéré du thread Phoenix, Meslien merci de poster aux bons endroits.

meslien a écrit:
Bonjour a tous étant novice dans les simulateur et avion rc ayant acheter un planeur moto-propulser et l'ayant accidenter j'ai décider de m'orienter vers un simulateur phoenix 5 version R pour apprendre a piloter un peux mieux les modèle rc qui sont en libre service l'e seul hic c'est que j'ai acheter le pack complet Phoenix plus la game pilot 8.1 mais quand je lance phoenix et que je veux essayer de faire apparaître un modèle rc sur mon ecran d'ordinateur il ce passe rien j'ai juste le terrain magnifique d’ailleurs mais pas l'avion seriez vous si c'est un bug ou une erreur de ma part a l'installation?

cordialement



PLR a écrit:
Pour avoir un avion, il faut :
- Que le câble d'interface soit connecté et détecté.
Pour pouvoir ensuite le piloter :
- Que votre radio soit connectée et étalonnée selon la procédure idoine.




meslien a écrit:
Bonsoir

Merci pour la Réponse PLR mais je ne comprend toujours pas ?

malheureusement tous est branché mais quand je clique sur le menu et que je veux faire voler un avion simplement sans programme juste libre pas d'avion juste le terrain encore Triste malgré que tous soit branché câble usb de ma game pilote détecter et fonctionne vue que les calibrage orange bouge j'ai même brancher ma game pilote en rc le deuxième câble qui étais fournie dans la boite après je ne peux pas mettre plus de câble car il y a que cela qui on été fournie
voila ce que j'ai

http://www.flashrc.com/runtime_games_ltd/13418-simulateur_phoenix_rc_pro_v40_game_pilot_85_mode_1.html

si une autre personne peut m'aider ^^ sa serais gentil ou me donner l'astuce pour pouvoir enfin voir un model rc sur mon simulateur^^

cordialement




Il faut bien comprendre que le système anti-copies de Phoenix ne passe que par leur dongle, càd que si la radio n'est pas branchée au dongle officiel et bien le logiciel ne permet pas de piloter de RCs.
Fleche Donc, dans ton cas, il faut brancher le dongle phoenix au PC sur port USB de ton PC, puis brancher ta radio au Dongle. Ta radio game pilot 8.5 ne peut pas être utilisée en mode USB "seul" avec Phoenix, par contre elle le pourra avec d'autres simus genre FMS & Co. @++


Cf. port à utiliser pour se brancher au dongle.

_________________
La loi c'est moi ^^ ! Forum Mini Modélisme, votre référence mini et micro RC !

ProBoat BlackJack 9; Steerix STRX9; WLToys WL911
Losi micros T/DT/HR; Latrax Teton
HeliMax 1SQ Vcam
HeliMax Huey; Blade MCX 2, CX3
NE SP128; Esky F150
Blade Nano CPX
Parkzone UM T28, UM P51D
Spektrum DX7s; Walkera Devo 8s
MasterXela est absent  Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
meslien
Nouveau Parleur
Nouveau Parleur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 03 Oct 2014
Messages: 1
Groupes d'utilisateurs: 
[L'air L'air ]

Localisation: France / 77 / Ile De France : chailly-en-brie

Statut: Absent

Message Posté le: 06 Oct 2014, 11:24    Sujet du message: merci ^^ Répondre en citant

Je tien a te remercier MasterXela pour ton aide cela ma bien aider et maintenant que ma télécommande est branché au dongle en usb et avec des piles sa fonctionne mieux déjà avec un avion rc en face de soit merci encore! Tres content

_________________
passionné ...
meslien est absent  Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Mini Modélisme Index du Forum -> Logiciels et simulateurs RC Heures des forums au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:   
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum